SOGI SCUOLA eroga servizi di assistenza e supporto al Cliente secondo le seguenti modalità:

• assistenza telefonica al numero dedicato 045 4935690 nei giorni feriali, dal lunedì al venerdì con il seguente orario: dalle 08:30 alle 12:30 e dalle 13.30 alle 17.00
  • addestramento telefonico con eventuale collegamento da remoto in orario pomeridiano previo appuntamento, attraverso l’indirizzo email assistenza@sogiscuola.it
  • servizio di ticketing diretto per la segnalazione, da parte del Cliente, attraverso l’area riservata del Software Sogi.
  • L’assistenza è riservata al solo personale di segreteria ed alla dirigenza che accede al Software Sogi, ogni altra figura dovrà rivolgersi direttamente al cliente

il software dedicato alla teleassistenza  per il 2022 è ANYDESK

Questo sito utilizza cookie tecnici, proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo di tali cookie.

Dettaglicookies